使用 Vue & UI Pro 的仪表板模板

tsconfig.json

Nuxt 会生成一个 .nuxt/tsconfig.json 文件,其中包含合理的默认值和您的别名。

Nuxt 自动生成 一个 .nuxt/tsconfig.json 文件,其中包含您在 Nuxt 项目中使用的已解析别名,以及其他合理的默认值。

您可以通过在项目根目录中创建一个 tsconfig.json 文件并添加以下内容来利用此功能:

tsconfig.json
{
  "extends": "./.nuxt/tsconfig.json"
}
根据需要,您可以自定义此文件的内容。但是,建议您不要覆盖 targetmodulemoduleResolution
如果您需要自定义 paths,这将覆盖自动生成的路径别名。相反,我们建议您将所需的任何路径别名添加到 alias 属性中,该属性位于您的 nuxt.config 文件中,它们将被提取并添加到自动生成的 tsconfig 文件中。